VS_GERICHTE LP 22 24 vom 14. Oktober 2022 , Konkurs - VS Kantonsgericht (2022)
LP 22 24 ENTSCHEID VOM 14. OKTOBER 2022 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, 3937 Baltschieder, Schuldnerin, Gesuchsgegnerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, 3930 Visp gegen Y _________, 5001 Aarau, Gläubigerin, Gesuchstellerin und Beschwerdegegnerin (Konkurseröffnung ohne vorgängige Betreibung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 14. Juni 2022 [VIS BK 22 55]